BIENVENUE À SIANTAR SQUARE
Food and Culture
Un voyage culinaire
Siantar Square à Héron, c’est le concept imaginé en plein confinement par Martha et Kévin afin de vous faire voyager aux confins de l’Indonésie tout en restant chez vous ! Une semaine sur deux, nous vous proposons de partir à la découverte de la gastronomie indonésienne, probablement la plus variée et l’une des plus complexes de la cuisine asiatique, grâce à un plat à déguster chez vous. Nous vous proposons aussi diverses formules de buffets pour vos évènements privés et d'entreprises.
L'INDONÉSIE DANS VOTRE ASSIETTE
Un voyage au pays des 17.000 îles
Siantar Square, c’est le nom DU quartier de la street food dans la ville d’origine de Martha : Pematang Siantar, sur l’île de Sumatra, en Indonésie.
Siantar Square à Héron, c’est le concept imaginé en plein confinement par Martha et Kévin afin de vous faire voyager aux confins de l’Indonésie tout en restant chez vous !
De semaine en semaine, nous vous proposons de partir à la découverte de la gastronomie indonésienne, probablement la plus variée et l’une des plus complexes de la cuisine asiatique, grâce à un plat à déguster chez vous.
Chaque vendredi, nous vous proposons une recette typique, traditionnelle, qui vous emmènera à la rencontre des couleurs, des saveurs, des odeurs, et un peu de l’immense diversité culturelle de ce pays aux 17.000 îles.
De Sumatra à Bali, en passant par les Célèbes et Bornéo, vous embarquerez pour un voyage éloigné des circuits touristiques, à la rencontre d’un pays dont la richesse va bien au-delà des images que nous en avons tous…
QUELQUES RECETTES DE SIANTAR SQUARE
À Siantar Square, nous mettons un point d'honneur à réaliser nos mélanges d'épices et currys de manière artisanale. Pas de mélanges tout faits, et tant que possible des produits frais et locaux pour nos recettes.
Nous veillons aussi à respecter au mieux les recettes originales et traditionnelles, afin que le goût authentique de la cuisine indonésienne arrive dans votre assiette. Seule la dose de piments est adaptée à la demande, afin de préserver les palais les plus délicats et que les plats soient accessibles aux enfants.